Идея, мечта поэта -

Владимир В. Быстров


Идея,   мечта   поэта  - 
 сделать   счастливыми   уродов, 
 живущих   в   его   душе.

*

Поэт   мечтает   о   счастии… 
 до   ненависти!

*

У   поэта   болезненность   души 
 равна   гениальности.

*

Поэт   -   мстящее   себе   воображение.

*

Поэт   -   надрыв, 
 постигающий   свой   надрыв   - 
 надрывом!

(Ха-Ха-Ха)


*

7517 лето
22.10.2008.
№2.
4.50кофе…

*


Рецензии