преломился

хорошая штука жизнь...
Душа играет мелодии мной на струях реалий.
Безумно летя,
звонко урча,
опрокидывая и возвышая.
Танец веселый,
добрый и хороший.
Блик отражений...
спасибо...
я преломился в тебе...


Рецензии