К Светлане

Родился маленький малыш.
Он слов еще не знает даже.
Младенца в церковь понесли,
Ведь ангела ему назначить надо.

Господь  малышке ниспошлет,
Того кто жизнью предназначен,
По святкам имя нарекут,
Святой по жизни будет рядом.

Под перезвон колоколов,
С молитвой Божьей,
И под песнопенья,
Ребенка к вере призовут,
Узнает с радостью о Господа Спасенье.

В миру Светлане Бог пошлет,
Земных людей вторую маму с папой,
Они помогут малышу встать к истине,
Найти дорогу к Храму.

И если вдруг по жизни будет,
Нужна ей помощь и совет,
Они от Бога ей помогут,
Укроют малыша от бед.

По жизни будут лучшими друзьями,
Участье в жизни принимать.
Дай Бог Фотиньи много счастья,
Здоровья и любви по жизни благодать.

Как крестный папа обещаю я
Беречь ее и помогать всегда.
По жизни провести ее духовными путями,
ПУСТЬ Бог дает ей
Помощь и по жизни охраняет.


Рецензии
Светлые строки!

Опубликованные Страницы   28.11.2016 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Иван.Очень счастлив ,что стал крестным папой.

Антон Ткаченко-Абдразяков   28.11.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.