Бардовская

Если хочешь любить – люби,
Если можешь прощать – прощай.
Хочешь тайну хранить – храни,
Хочешь душу открыть – давай.
Не прощай обиду и боль
И предательство не забывай.
Не играй в орлянку с судьбой
Душу каждому не открывай.
........................
Можешь сердце свое закрыть,
Можешь память свою стереть.
Все плохое нужно забыть
И по-новому песню спеть.
Пробудить в себе доброту,
Постараться развеять печаль.
И, наверное, встретишь ту,
Для которой и жить не жаль.
.........................
Нужно жить наполнением чувств,
Ощущать через сердце бриз.
И тогда, баловница судьба,
Твой исполнит любой каприз.
Можно песню читать с листа,
Можно музыку слушать в уме.
Только в мире творит красота
Нужно быть благодарным судьбе.


Рецензии
Мне понравилось.
Сразу представил:костерок,дружная компания, хорошая песня...
Концовочка трохи подгуляла,я не понял.Так и хочется подправить, но не стану - право автора.А в общем - хорошо.
В.Ольховский

Виктор Ольховский 2   20.11.2016 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Стареющий Лирик   20.11.2016 07:23   Заявить о нарушении