посыльный

посыльный любви
миг за мигом идет по вечности
- Я. Вручаю. Посылку. Любви!

искорки счастья трепещут во мне
принимают! открыты!
она?! он?! да!!

миг
неудержимая радость захватила меня

- Я. Принимаю. Послание. Любви!
я?! да!!


Рецензии