Экс. на Русь - моя Держава! Нина Цурикова

Экспромт на «Русь - моя Держава!» (Нина Цурикова)

Сообщество Поэзии Русского Мира.

http://www.stihi.ru/2015/11/26/8134

"Снова величава золотая Русь!
Русь - моя Держава - за тебя молюсь!"
.............................

Пусть себя не тешат все враги России.
Хоть во сне им снятся озёра, реки сини.
Сколько б ни пытались, - её не захватить.
Никогда не сможет никто поработить.

Боль переживает чуть ли не смертельну.
Но опять поднимется силой своей верной.
До седьмого пота будет вновь трудиться,
Чтоб её задумкам лучшим воплотиться.

И сияют ярко купола храмов России.
Звон колоколов, - звонкий и всесильный.
С гордостью воспряла золотая Русь.
Милая, родная, - за тебя молюсь.

19.11.2016


Рецензии