В двадцать два рождается Two Я

http://www.stihi.ru/avtor/androlik
В двадцать два рождается Two Я,
Радость видеть Мир совсем не строго,
Пусть в Душе святая чистота,
Выбирает истины дорогу.

И любовь её украсит без обид,
Если суть взаимностью узнает,
И от счастья дивный вид,
Юность сердцу дорогому возвращает.

А стихия слов не наугад,
Дарит позолоту нежности и света,
Только милой выпад или взгляд,
Тронет струны вечного поэта.

Увлекая внешней красотой,
И чаруя в счастье поднебесья,
Чувствовать исток земли святой,
Сердцем воспевая чистоту Полесья.

Успевая насыщать восторгами тона,
Трогая Души тончайшей струны,
Нотный стан любимой у окна,
Представляя ночью лунной.

И тогда услышит зов любви,
Та , что Богом подана в исканьях,
Трепет кожи проявив внутри,
Поцелуй представив в расстояньях.

Созданных единственной мечтой,
Видеть вместе Мир любви и слова,
Верностью себе и чистотой,
Сотворить для счастья жизни новой .

Удивив весь мир собой,
Украшая счастье в мире света,
Обнимая радость жизни всей Душой,
И сияя Духом Вечного Рассвета.


Рецензии