Пятки мечтают о песке горячем...

Пятки мечтают о песке горячем
Глаза - о влекущей дали морской
Тело о волнах соленых плачет
Губы и руки - о любви большой
О ней мечтают девчонки-подростки
Мальчишки безусые и старики
Дамы в годах и совсем взрослые
Мечтают... летящим годам вопреки
Случится любовь - мир украсят улыбки
И пяток коснется горячий песок
И счастье подарит себя в избытке...
Ждите Любовь! Её день недалёк!


Рецензии