Звёздное небо

Музыка:  Edward Simoni / Feuer Tanz/.
Слова:  Алексей Кузьмин.



Я посмотрю в звёздное небо,
Я вижу в нём знакомый портрет.
Пусть никогда там я и не был –
Примет сейчас меня лунный свет.

Припев:
Пусть растворится сон в ночной тишине
И в эту ночь вновь будешь сниться ты мне.
Млечный путь под Луной
Нас обнимет с тобой,
Унесёт до зари
Нас ветер любви.
Пусть растворится сон в ночной тишине
И в эту ночь вновь будешь сниться ты мне.
Ты захочешь опять
До утра танцевать
В дискотеке из снов
И звёздных цветов.

Ты в эту ночь всё позабудешь
И я возьму с собою тебя.
Ты на крыльце ждать меня будешь,
Чтоб улететь со мной в никуда.

Припев.

И на Земле увидят люди,
Как в небесах зажглись две звезды.
Мы в эту ночь счастливы будем.
Эта любовь – созвездье мечты.

Припев.




https://vk.com/audios85580818?album_id=77239794


Рецензии