А я в гости как нибудь нагряну

А я в гости как нибудь нагряну
Чтобы повидать,мой дорогой,тебя,
Принимал любимую Татьяну
Подари мне ласково себя.
Чтобы в страсти ночи очумевшей
Утонули оба с головой,
Я бы стала львицей озверевшей
И раскрылась полностью с тобой.
Мы б курили вместе на балконе
В перерывах между ласковой игрой,
Счастье ты моё хмельное при короне
И скучаю я бессонною порой.
Не хватает глаз твоих красивых
Губ вешневых сладких,как нектар,
Взглядов нежных,рук таких игривых
От которых разгоняется пожар.
Для тебя волнующие строки
Вдохновенье чистое моё,
Пусть пройдут положенные сроки
И нагоним мы тогда своё.


Рецензии