Трудная дорога любви

                Неспроста посылаются встречи.
                Для того.чтобы  что-то понять.
                Быстротечны года.словно ветер.
                Все летят.Могут небо обнять.

                Оглянись.посмотри на дорогу.
                Может ищут в потемках тебя.
                Позови ты судьбу на подмогу.
  .              Кого нужно увидишь. любя.
 
                Вот стоишь на обочине тихо.
                В небо смотришь и хочешь узнать.
                Понесешься по жизни ты лихо?
                А любовь?  Как свою отыскать?

                Как найти ту подсказку. решение?
                Двери счастья откройтесь скорей!
                Никому не нужны огорчения.
                Ты. любовь. будь немножко добрей!
               
 


Рецензии