***

Сгорел сентябрь, а с ним - надежды.
Не потушил пожара дождь...
Слетят прощальные одежды
с деревьев - сразу бросит в дрожь.

Глаза залеплены туманом,
а мысли - птицами летят.
Ведь лето было лишь обманом,
..."но я обманываться рад"!

Октябрь хранит твое смущение
в листве опавшей ледяной.
За то, что грезила тобой
я каюсь и прошу прощения.


1 октября 2016 года.


Рецензии