Я вернулась в стихи..

Я вернулась в стихи
не за тем, чтоб порхать и кружиться.
Я вернулась в стихи
не за тем, чтоб с админом дружить.
Я вернулась в стихи,
чтоб бальзамом на раны ложиться
И уставшим от жизни
помочь встрепенуться и жить.
Я вернулась в стихи
обнимать непокорные плечи.
Я вернулась в стихи
целовать и рыдать по ночам.
Я вернулась в стихи,
как молчун возвращается к речи,
Но совсем не за тем,
чтоб поддаться фальшивым речам.
Я вернулась в стихи,
и не важно, когда и насколько
Я исчезну опять,
чтоб с самою собой помолчать.
Я вернулась в стихи
не за тем, чтоб вернуться - и только.
Я вернулась в стихи,
чтобы прошлое снова начать...


Рецензии