Ты избрал меня, Господи

Ты избрал меня, Господи,
Чтобы я исполнила волю Твою.
Влеки меня, без Тебя я заблужусь.
            --*--
Меня голубишь водами любви
С небес летящих чудных водопадов,
Любимый мой, Ты только позови —
Я жажду быть всегда с Тобою рядом.
Бесславно всё и тщетно без Тебя,
Летят года, подобно стае птичек,
Болезни душу скорбью теребят,
Но нет уже девчоночьих привычек.
Течёт бальзам по жизненной лозе
И, ветви сок вкушая, плодоносят…
Мой путь идёт по выбранной стезе,
Где ветер клонит тучные колосья.


Рецензии