О законе Архимеда и плавании тел

По реке плывет г***о.
Ясно каждому давно:
Сколько ты его не топишь,
Все равно всплывет оно!

Дядя Митя с давних пор
Пил по праздникам кагор.
В «духов» день попёрся в реку
И поплыл там как топор.

Гоша, местный идиот,
Как-то выиграл «джек-пот»,
Только весь уплыл куда-то
Легкий денежный доход.

У Володьки, как назло,
На работе западло.
Он проблему в водке топит,
Чтоб от сердца отлегло.

А их всех из этих слов
Вывод следует таков:
Архимед здесь не поможет,
Если «башня» без мозгов!


Рецензии