Храп

«Трели» ада в преисподней… -
-Так « выплясывает» Храп,
Заморочками  тревожа,
Зверя рык иль камнепад.

И не быть уж  тишине,
Что обычно ночь готовит.
Быть « побитой»… , с Храпом мне,
И дружить, и хороводить.

Ночь не спать,
Вставать… ,
 И мерить  -
- Сны свои и сны его:
«Господи, за что мне это?»
И не выкинешь в окно.

Кротость  женскую "умерить"  … :
«То  любовь…? Иль не  любовь …?»
Но когда не спишь недели,
Тут уже на все готов.

Стать лавиной,
Стать упреком,
Стать подушкой … , черт возьми!
Повернись же снова на бок,
Не храпи … , к врачу иди!
…  Или , вовсе, уходи!!!


                изображение из интернета


Рецензии
Да, это просто здорово,
честное слово, улёт!
Такое сказать, кто хотя и так же думал,
вряд ли когда-нибудь решится,
но у тебя, солнышко, получилось!
Спасибо!

Василий Ешкун   05.12.2017 20:17     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна. Спасибо.

Нина Герилович   05.12.2017 21:39   Заявить о нарушении