Путевка за 33 процента

  Белый корабль плывет по Оби
  Толщу  воды бороздя,
  Видна уже пристань вблизи,
  Пенятся волны, бьют о борта.

  Туристы гуляют за бортик держась.
  Рыбаки подплывают на лодках,
  Переговоры ведутся смеясь,
  Сушеную рыбу меняют на водку.

  Нижневартовск- красивейший город,
  Словно к небу взлетает к звездам.
  Музеи северных народов,
  По берегам реки смешные чумы, чем не свобода.

  В сиянии лунном светятся звезды,
  Ночная прохлада пришла,
  Не спится в каютах взрослым и юным-
  На палубе верхней гульба.

  Все это было в 80 годы,
  Просто, доступно простому народу,
  Вспомнилась молодость, юные годы,
  Спасибо Союзу за нашу свободу.


Рецензии