Ухожу просто так...

Улыбнись, на минутку забудь все обиды,
Не стесняйся прославить себя  чудаком,
Проще будь, и возможно потянутся люди,
Говорят мне друзья иногда за столом.

Закрываю глаза, сделав вид, что услышал,
С лёгкой завистью к ним продолжаю чудить,
Будто всё позабыл, улыбаюсь и вижу,
Скучно стало мне здесь, и пора уходить.

Забираюсь всё глубже в тайгу, да полесья,
Чтобы снова, как предки один на один,
Разговаривать с небом, жить с поднебесьем,
Ухожу просто так, обо всём позабыл.


Рецензии
Тычо, Колян.
Рано ишо нам в синие дали 😃😃😃😃

Толян Александрыч   27.02.2017 20:13     Заявить о нарушении