Снег в октябре

Такого не было давно.
Так сразу я и не припомню.
На утро все белым бело,
И бесконечно ровно.

И падают, как сахарная вата,
Огромные кусочки на дорогу.
Снуют, торопятся, вдруг,  все вокруг куда то,
А мне так хочется застыть и постоять немного.


Рецензии