280 Осенняя звезда

Ноябрьский лик налился синью
И небо провалилось в глубину.
А мысли, справившись с немой меланхолией,
С восторгом встретили осеннюю звезду.

Из глаз, застывшее немое облегчение,
На сердце падает очищенной слезой.
Такого не было со мною изумления
С тех самых пор как был потерянным покой.

А над землею ветры свежие гуляют
И ощущение свободы моей душе дают.
Но что поделать с ним – увы, совсем не знаю.
Быть может, в дар, его оставлю ноябрю.

06.11.2015


Рецензии