Весна свои пробила почки

Весна свои пробила почки,
Пустила струи ручейков,
Цветы в батистовых платочках
Нежнее всех желанных слов.
Весна, весна, ты так росиста,
Чудесных замыслов полна,
Ты хором птичьим голосиста,
Нарядна так и так стройна!
Ты словно дева утром ранним,
Плетёшь венки душистых трав,
Поля как вытканные ткани
В кругу Божественных оправ.
Весна, весна! Ты словно ложе
Для всех томящихся сердец,
Красива ты, но всех дороже —
Всего Кто этого Творец.


Рецензии