Здравствуйте, критики-нытики. Шарж

               
Здравствуйте, «критики-нытики».
Здравствуйте! – «наше вам с кисточкой».
Вы за окошко взгляните-ка –
Небо к вам «ластится  кисочкой»…

Что вам неймётся? – неможется? –
Чтобы «без фокусов»:
                Запросто,
(Не занимаясь  «новаторством»)
Творчеством вдруг нас обрадовать.

                II.
Ведь не к лицу вам, судейские,
Под париками испарившись,
С мыслью, порою, злодейскою –
Вдруг апеллировать к париям?..

Ведь ваш удел – соблюдение
«Процессуального кодекса»…
Творчество – это сидение –
Сутки почти – «в позе лотоса».


Рецензии