***

В ВЕНАХ КРОВЬ ЗАКИПАЕТ ЕЙ ОХОТА НА ВОЛЮ
ВЕНЫ Я РАЗРЕЗАЮ ТЫ БЕГИ НЕ НЕВОЛЮ
ЯРКО АЛАЯ КРОВЬ ПО РУКЕ ВНИЗ БЕЖИТ
И К АИДУ ТЕПЕРЬ ПУТЬ МОЙ ЛЕЖИТ
 И ДУША УСПОКОИЛАСЬ И СТУК СЕРДЦА СТИХАЕТ
СКОЛЬКО ЖИТЬ МНЕ ОСТАЛОСЬ НИКТО И НЕ ЗНАЕТ
КАПЛИ КРОВИ ПОСЛЕДНИЕ С ПАЛЬЦЕВ СТЕКАЮТ
ВЗДОХ ПОСЛЕДНИЙ ИЗДАВ Я В ТУМАН УЛЕТАЮ


Рецензии