Храни меня Великий Наш Господь...

Храни меня Великий наш Господь,
И всех любимых мной, от смерти лютой, злой.
Когда придёт она – мгновенной будет пусть,
Чтоб не терзало тело и душу боль и грусть.

И не кружила рядом, не резала косой,
И не сверлила взглядом глазниц игры пустой,
Не назначала сроки агонии конца,
Не забирала веру  в Небесного отца.

Чтоб не было печали, что много не успел,
А слабость, лень и трусость лишили главных дел.
Чтобы открыто было твоё лицо судьбе.
Что было, есть и будет – закон любви в тебе.

И словно в ночи тёмной
Лежит наш жизни путь.
Спешите жить быстрее –
И не терять секунд.
15. 11 2016г.


Рецензии