Да, я совсем не та

Да, я совсем не та. И не смогу вернуться
К тем встречам у моста. Не лучше ли проснуться?

Не лучше ли понять, что прошлое непрочно?
И что-то догонять – нелепо и порочно.

А в будущем светло – но мне туда не надо.
В один лишь миг ушло. Обычная расплата.

Его слова остры. Глаза мои ослепли.
Мне видятся миры, где все болеют лепрой.

Закрыты от других сомнения и лица.
Но сколько правды в них, которой он боится.

Оставлю на листке следы своей обиды.
И шрамы на руке. Но не подам и вида,

Что было больно мне. И что закрыла двери
Всем тем, кто нынче «вне»… И кто в любовь не верит.


Фото - БачоМен

К.К.


Рецензии