Молитва. Господь и Бог, опять Тебя молю...

"Вот,Ты дал мне дни, как пяди,
и век мой, как ничто перед Тобою..."
                Пс. 38:6

Господь и Бог, опять Тебя молю,
Дай сердце чистое и кротости побольше.
Ты знаешь, я, как Пётр Тебя люблю,
Дай мне понять любовь Твою потоньше...

Я понимаю всё, Ты любишь так,
Как никогда я, близко не сумею,
Ведь Ты хранишь меня от всех атак,
А я порой, ещё себя жалею...

Господь, я - женщина и слабый человек,
Мне без Тебя не выжить в этом мире.
Я вопрошаю, как Давид:"Какой мой век?"
Распространи мои владения шире.

Дай послужить и людям, и Тебе,
Пошли мне и любви, и вдохновения!
Стою в проломе за родных в мольбе,
И всё-таки бывают и сомнения...

Дай веру твёрдую, утрой мою любовь,
Веди меня по жизненной дороге,
Ведь в жилах застывает моя кровь,
Когда не вижу утешения в Боге!

Ты Жизнь моя и Истина, и Песнь,
Перед Тобою не могу лукавить,
Дай мне нести Твою Благую Весть,
Чтоб жизнью всею мне Тебя прославить!

Не для себя живу, не для себя,
Мне было бы в Небесном Царстве лучше,
Хочу жить научиться возлюбя,
Как Ты в своих Заветах меня учишь!

Без этого мне в Царство не войти,
Две первых Заповеди только бы исполнить!
Веди меня Господь, учи в пути,
И дай всегда о Духе Святом помнить!

Дай никогда Его не огорчить,
Наполни до краёв меня любовью,
Мне без неё, как без Тебя не жить!
Твоя любовь доказана мне Кровью!

И я хочу любить людей, как Ты,
Всем сердцем, всей душою, безусловно!
Но без Тебя несбыточны мечты,
И без Тебя моя любовь - бескровна...


Рецензии
милая сестричка, и я часто молюсь такой молитвой тоже. мне ваши стихи близки.с любовью и пожеланием всего доброго,

Наталья Близнецова   27.11.2016 13:57     Заявить о нарушении
Сердечное вам спасибо за добрые слова! Да благословит вас Господь!!!

Любовь Бондаренко 2   27.11.2016 20:34   Заявить о нарушении