ме-муррр-аристое нрк

А много ли вы видели котов, чтоб были из числа функционеров? Среди моделей парусных судов и раковин, диковинных манеров, сидит в тельняшке наглый рыжий кот, внутри мурлычет камерный оркестр… Нет, он тельняшку на груди не рвёт, но этот мир, с исходниками квеста - раскис, навзрыд заплакал и размок в “янемогууже” в солёных брызгах и, где-то там, расплылись между строк за эту жизнь накопленные мысли, как будто хакер замыслы взломал. Взломать - взломал, но каждые - зубасты. ...хоть искренностью ранило меня - я на кота наклеиваю пластырь - бедняга, отдувается за всех - за ни за что, за наших и за ваших. Слова электризуют рыжий мех, кипят в котлах берёзовые каши - заправить смыслом - и обед готов, а для затравки - отхлебнуть из фляжки…

А как прожить - без вот таких котов, особенно которые в тельняшках?


Рецензии