Голубые глаза

Голубые глаза - словно звёзды в ночи
Говорят по другому - просто молчи.
В них горечь, печаль, расставание и счастье,
Грусть и веселье и даже ненастье...
Но всё же они - луч солнца и света
Люблю их за то, люблю их за это.
Поймав их однажды - так страшно терять
И хочется вновь их отыскать.
Держать их у сердца - согреть попытаться
И как же обидно с ними - прощаться...


Рецензии