Ты лишь поверь, не суесловь

Как много в мире перемен.
В кого не плюнь,тот бизнесмен.
И чаще тот,на ком не рвань,
Хоть почитаем,все же дрянь.

Героев много,но успех-
Приходит чаще через грех.
Чем ниже нравственный порог,
Тем полновластней в нас порок.

Мы очень часто говорим
Намного больше чем творим.
Вот натворить-другое дело,
Пока еще нам не влетело.

И все же в душах наших есть
Не только мерзость,но и Честь,
Надежда,Вера и Любовь.
Ты лишь поверь,не суесловь.


Рецензии
Дела-важней,чем громкие слова,
Слова рождаются из самых разных мыслей,
Для мыслей пригодится голова,
Которой лучше о хорошем поразмыслить.

Спасибо Вам за глубокие по смыслу и содержанию стихи!

Наталья Красиля   25.11.2016 16:58     Заявить о нарушении