какая же ты все таки

Какая же ты все-таки дуреха,
Ты веришь им , но ты не веришь мне,
Поверь, когда не рядом мне так плохо ,
И ты ко мне являешься во сне.
А люди что, болтают и болтают,
Несут свое, совсем не от ума,
Тебе расскажут то, что и не знают ,
Сводя меня, и нас с тобой с ума.
Не слушай , говорят и все такое,
Ведь каждый на уме себе плетет,
На целом этом свете нас, лишь двое
А разговор по ветру разнесет.
Оставив при своих и нас, и этих
Кому неймется с самого утра,
Поверь , в любви не нужно лишних третьих,
От них лишь шум, и кругом голова...


Рецензии