Свежесть

свежесть...
как бы хотелось тебя летним днем,
когда солнце всех мучит огнем,
когда воды парные мутятся в реке,
когда жарко в кармане руке...
свежесть...
люди ищут тебя в синей глади воды,
жмут на пляже гитары лады,
ты же их оставляешь ни с чем,
тебе это, скажи мне, зачем?
свежесть...
ты пройдешь легким ветром по верхушкам садов,
но не сбросишь горячих оков
ты с людей, что так ждут тебя здесь,
дорогая, ну сбрось эту спесь.
26.06.2011


Рецензии