Я говорю

Однажды как то в дивный вечер.
Оставаясь наедине Вдвоем.
Ты оголив, передо мной, свои просторы.
В тебе одной, я уповать готов.

Моя душа, тебе шепчу, Я ласково на ушко.
Тебя Люблю, Я лишь Одну,
Уж сколько боли-разочарований, ты натерпелась.
Моя старушка, Прости родная, тебя с слезой приобниму.

За все дела надеюсь ты простишь.
И за это тоже, что вновь с тобой заговорив
За то, что, не спросив тебя, прошу не обижайся!
Не стоит вешать нос, пойми.
Ведь ради них, с судьбою на век, я обручен.

Тебе лишь одной, скажу я по секрету.
Только никому не говори!
Нас было двое, нас кто-то сдал.
Я прямо вылетев, упавший вниз.
Кромешником пройдя тернистые пути.

Я говорю, что к вам пришел через врата любви.
Я говорю, что сохранилась еще формула любви.
Я вновь говорю, я говорю, я говорю...

Мораль: Страдание и доказательство. Часть2

Черновик 001
(с) Дмитрий мОраль


Рецензии