Обещаниями маня. Шарж

Обещаниями маня,
Словно «выдали мне аванс»;
Обещанье – не «западня»,
А «на Запад» уехать шанс…

Но – на Запад мне ни к чему! –
Запах денег мне не знаком.

Возвращаю за сим аванс:
Вы обходитесь без меня?!
Ну и я обхожусь без Вас…
Запад тоже ведь «западня».


Рецензии