Я хочу быть слабым

Я хотел всегда одного,
Я хотел быть как можно слабее.
Потому что у них есть друзья,
В отличие от тех, кто сильнее.

Я завидовал слабым ребятам,
Видя как собирались в группы.
Как были несказанно рады
Они друг-другу в эти минуты.

Я хочу быть слабым. О да..
Ты сидишь тут, читая об этом.
Я устал быть сильным всегда
Я хочу просто быть человеком.

Я устал нести груз на плечах,
Хотя знаю у каждого свой.
Я опять беру волю в кулак
И рычу я сквозь зубы: "Не ной!"

Я смирился с судьбою своей,
Но никто не запретит мне мечтать...
Я завидую слабым поверь...
Я бы очень хотел им стать.

Я завидую слабым, я знаю.
И если невозможно сие для меня,
Я тогда всем сердцем желаю,
Чтоб были сильные рядом друзья.


Рецензии