Нефертити

Ты всё твердишь, что красота - в душе -
В глазах, улыбке и безумной страсти.
Что с милой рай, конечно, в шалаше,
И с ней не так страшны судьбы напасти.

Но лишь однажды встретится она -
Увидишь Свет, Богиню... Нефертити!
Легка походка, как цветок нежна
И мира, красотой своей, спаситель.

Зачем душа? И к чёрту белый свет!
Лишь бы коснуться белой тонкой кожи...
И смотришь долго ты девчонке вслед,
А думаешь её это тревожит?

Ты всё кричишь, что красота - в душе...


Рецензии