Ни за Сталина, ни за Путина...

Как написано, так и сбудется.
По другому у Бога нельзя.
Ни "За Сталина", ни "За Путина"-
Матом крыли в атаку идя.

И в Афгане погибшие парни,
Инвалиды с чеченских высот,
Как когда-то под небом Испании,
Матом крикнув, бросались на дзот!

       19.11.2016 г.


Рецензии