Секунды улетают в никуда

секунды улетают в никуда,
и время льется, льется, как вода,
проходим мимо мы чужих проблем,
ведь заняты решеньем собственных дилемм.
и, замечая, как проходят годы,
мы видим лишь мгновенья тягостной невзгоды,
о мимолетном счастье забываем,
но обрести его всегда мечтаем.
и глядя в облака в периоды печали,
лишь думаем о том, как от всего устали,
зачем мы родились на этот бренный свет
и кто такой на самом деле человек...
но даже в те секунды, когда мы проклинаем,
все то, что знаем и о чем мечтаем,
мы любим эту жизнь и все ее пинки
и ставим запятые в конце каждой строки.
мы жить хотим всегда и, несмотря на годы,
выносим все мгновенья тягостной невзгоды.
25.06.2011


Рецензии