Не свои...

Печаль растопит бытия картину
Даст промозглости в мышление.
Что есть наша жизнь?
Ведь что не день — одно мучение.
Мы мучаем себя порой все сами
Когда неверно выбираем путь.
Идем — шагаем полусмело
И ведь не хочется свернуть.
Глотаем ветер полным ртом,
И дышим обещаниями своими...
Как проще в детстве было жить
Тогда все были мы другими.
Теперь же дни летят как пули
На той войне из прошлых лет.
А мы живем как будто
Но нас как будто просто нет.
И мы жалеем окружающий нас мир,
Протягиваем каждому мы руки.
Но тяжко жить среди мечтаний
Всех пораженных серой скукой.
Не врать себе — но так уже не выйдет,
Ведь ложь нас пропитала ядом.
И так живем — все сами не свои
Все не свои уже ведь рядом...


Рецензии