Фильмы про жизнь

Белая скатерть, чёрные стены,
Красные рамы и гобелены.
Рваные души, ржавые мысли,
Руки в карманах, разные  жизни.
Ночь погружает в оцепененье,
День облачает в не пробужденье.
Бег киноленты, лица с экрана,
Яркие краски и панорамы.
Блеклость актёров, пошлость сюжета,
Фильмы про жизнь, без посылов, ответов.


Рецензии