Да, есть такие люди

Да,есть такие люди.
Некоторые лица.
Не судите,не суди-
-мы будете.
А мною будете гордиться
Святую водицу.
Пьёт серая волчица
Ах,душа моя стремится.
Наивная к хорошему.
Да простая,да в лучшее.
А получается мечта-коридор.
Ведёт прямо в худшее.
А душа моя стремится.
Как степная кобылица.
Веря в сказки-небылицы.
Пыль поднимая,резвится.
А некоторые лица.
Просят остановиться.
Да,вот,есть такие люди.
Да,есть такие лица.
У которых на лбу
трапецевидные мышцы
Готовых мыслью подавиться.
а не подавятся-поделиться
Чтобы я ею застрелился.


Рецензии