Милорд, как вы мрачны!

Милорд, как вы мрачны!
Неужто нету дам,
Что вашу грусть
развеять бы сумели?
Мадам!
Любую я из вас
могу иметь,
Лишь только бы
монеты
В кошельке звенели.
Как! И меня?
Конечно же, мадам.
Не смею вас
в противном разуверить.
И сколько ж за меня?
Полсотни дам.
Однако же ко мне
не слишком вы щедры!
Ну, поторгуемся!
В цене сойдёмся мы.
         / Анекдот /


Рецензии