Алые розы

алые розы,
незабудки, мимозы,
тюльпаны в лучах,
ужин наш при свечах,
темные стены,
душные плены,
сплетения рук,
таинственный звук,
тихие стоны,
изгибы, наклоны,
мрак тихой ночи,
сомкнутые очи.
21.06.2011


Рецензии