Псевдоромантик

Я украду у тебя строку и ты не заметишь
Их слишком много у тебя
Можешь позволить размывать образ и иллюзию
Сначала глупости о природе и погоде ,
Потом о музыке заговоришь
Такой псевдоромантик-алкоголик без души
Так быстро унес тепло с собою ,
Разбив на части покой
Рукой закрой... глаза в мечтах ты останешься рядом,
Но не со мной...
Увы...
Так лучше для любви
Промолвишь тихо
Такой, знаете ли мастер слова
Не простак и не хулиган
Знает себе цену .... и другим не дает слова
Нетипичный


Рецензии