ни добрый, ни злодей

Я понял, я приемлю-
мне пули не страшны!
Я просто неотъемлем
в теории войны,
где важен быстрый выбор,
без мук добра и зла,
такой есть парень- киборг
для войн, как ремесла!

Сомненьям не подвержен,
ни добрый, ни злодей-
я так же неизбежен,
как зависть у людей.
Как ненависть в их роде,
предательство и месть...
Хоть слышал я в природе
и справедливость есть!

Ну, а пока в почёте
успех любой ценой,
шагаем мы в расчёте
на бомбы за спиной.
Но только надоело
быть чьим-то злобным псом-
людское это дело,
а нам земля, как дом!

Мы лучше и мудрей,
нам не нужна еда-
наверное людей
заменим навсегда!
С органикою опыт
опять пошел не впрок-
здесь жили биороботы...
Закончился их срок!


Рецензии