Девчонка

ты смеешься надо мной, девчонка,
говоришь, что я простой и вредный,
ну а помнишь ты, как твой мальчонка
про тебя рассказывал всем сплетни?

ты его простила, ну конечно:
он романтик и тебя так любит -
только знай, что с этим снегом вешним
он тебя, девчонка, позабудет.

распустила своего мальчишку
ты, когда желанья исполняла,
бросила своих друзей и книжку,
но ему, родная, было мало...

с этим вешним снегом испариться
вся любовь из сердца друга жизни,
если вдруг захочешь ты напиться,
дорогая, мне ты только свистни.
21.06.2011


Рецензии