Сердце

Оголяя не спешно душу
Поснимав все с нее одежды
Пред тобою стояла голой
Прикрывая рукой надежду

Я уверенно и смело
Приближала минуты счастья
И на сердце твоем разбитом
Замирали с трепетом пальцы

Эти трещины на запястьях
Что свидетели прошлой жизни
Мы с тобой разорвем как цепи
Разрывают со светом этим

Оставаясь совсем беззащитной
Не прикрыв наготу словами
Я надеюсь не будет как прежде
Ведь любовь исцеляет шрамы.


Рецензии