После любви

Время обещает нам многое,
Оно обещает лечить.
Отходит боль понемногу
И я начинаю жить.
Песни поют мне весело
И шутить начинают смешней
И теперь, когда мы не вместе,
Я обнимаю ****ей.
Мне с ними даже уютно,
Хотя это полный бред.
Встречать с ними доброе утро,
Страшнее на свете нет.
Я позабыл о многом,
Хотя о многом не позабыл.
Помню волос твоих запах,
Помню о том, что любил.
Благодарен своим стараниям,
Что отпустил тебя я,
Что ты осталась лишь в воспоминаниях
Золотого осеннего дня.


Рецензии