лишь потеряв

лишь потеряв осознаешь те мысли,
что только с нею светила звезда,
нет уж депрессии,вы как зависли,
в мире котором не будет тебя..
может однажды ты вновь возродишься
ну а пока,феникс ляжет на дно
и ты навеки уснувши,так быстро,
вновь вспоминая безумства бытие..


Рецензии