А знаешь как это

А знаешь, как это - забываясь, дарить себя.
Всем, кто не нужен, но очень хочет пригреться рядом.
И как мне трудно порой бывает не выдать взглядом,
Когда я в них нахожу черты твоего лица.

Ты знаешь, как это -говорить всем подряд "люблю"?
И понимать - этой лжи не будет конца и края.
Когда, запутавшись в пьяных ласках, душа сгорает.
И нежный шелк рук чужих затягивает петлю.

А знаешь, как это - отрекаясь, терять себя.
Забыть о чувствах и хладнокровно не видеть лица.
Ложится с кем-то и знать, что снова ты будешь сниться.
Но претворяться,  что я давно позабыл тебя.


Рецензии