Хочется романтического и соцреалистического

Над седой равниной моря
Где-то что-то поднимает.
Между где-то и чего-то
Реет неизвестно что-то.
То светлеет, то темнеет,
То бросается куда-то,
То взвихряется и тлеет,
Подвывая воровато.
То над чем-то как-то очень
Прошмыгнёт и задубеет,
То орёт-визжит что мочи,
То синюшно леденеет.
Но вообще-то в целом
Реет
Что-то рреет ррреет рррреет
И куда-то уррревает


Рецензии